2половинки моего сердца

Лилианна Мишукова
Сердце будто позабыло
Как сильно когда-то оно полюбило,
Как разрывалась душа при виде тебя,
Как не могла я представить тебя без меня.

Много прошло переосмысленных дней.
Было время подумать и не стать к тебе злей.
Было время понять и поверить в себя,
Было время простить и отпустить тебя.

Было время, когда нам было хорошо.
Была любовь, но почему-то всё прошло.
Вспоминаем иногда мы о любви былой,
Пытаемся поспорить с нашей судьбой…

Но что-то, всё же, трепыхается внутри,
Может любовь? Нет, она позади.
В моих мечтах уже не ты и я,
А ты, лежащий у моего подножия…