Жгучая ревность

Лилианна Мишукова
Не знаю, смогу ли я тебя простить,
Извлечь ту боль из сердца,
Смогу ли снова полюбить?
Моя обида останется навечно…

Ты смог подозревать меня в измене,
Ты смог сказать мне: «я не верю!»
И я смогла сказать тебе: «прости!»
Смогла не оглянуться и уйти…

Душа моя скребётся!
На волю сердце рвётся!
Как верить мне теперь тебе?
Ведь ты не побоялся сделать больно мне…

Но знаю я, что любишь ты,
Что все капризы от любви,
Что подозренья позади,
Мгновенья счастья впереди…