Твоё сердце в моих ладонях

Анна Лаванда
Ответ на рецензию к произведению <<Слово дал тебе Бог>>

Твоё сердце в моих ладонях.
Нет, не буду я с ним небрежной.
Отогрею своим дыханьем
И укутаю лаской нежной.

Вот стучит, любить призывая,
Я надеюсь на силу эту.
Всем ветрам себя подставляет,
Но не купишь его за монету.
 
Прикасаюсь ладошкой к сердцу,
Осязаю - оно ранимо.
Равнодушных и жестоких
Попрошу: "Проходите мимо!"

Любопытных прошу не трогать
Покрывала, что его укрывает.
Знаю точно, меня ты любишь.
Но порой всё же страх набегает.