Израилю

Дмитрий Арлюк
Бывают дни душевного подъёмов
Тогда всё в мире кажется светлей
И даже время массовых погромов
Не сможет доказать что не еврей
Но годы похождений и сомнений
Скитаний в вечном поиске пути
Всегда приводят к росту изменений
Ты только свою душу пробуди
История еврейского народа
Не только повествует всем о том
Как избежать морального урода
К чему стремиться в вечность нам потом...
Зовём мы это Библия иль Тора
Иль верим в похождения Христа
Нам главное, надежда и опора
Любовь и вера в вездесущее Отца!