Котику

Лилианна Мишукова
Прости! Прощай!
Я молча ухожу.
Забрав с собой печаль,
В последний раз скажу «люблю»…

Мне больно расставаться,
Не знаю что сказать…
Быть может, мне остаться?
Готов ты мне любовь свою отдать?

Отдать всецело, не оставляя ничего,
Чтобы свеча любви светила в моё замёрзшее окно?
Надеюсь «Да»! Ведь, если «Нет»,
Погаснет жизни моей свет…