дуэт

Вингс Ту Фол
Нам невтерпеж и мы желаем,
Плюя в наличие преград,
Наполнить счастьем воздух мая,
Плющем прикрывши жизни смрад.
Пройтись катком по всем канонам
Свой кинув взор за горизонт
Жизнь подчинить своим законам.
Сравняв с землею чей-то фронт,
Переступить и не заметить
От цели взор не отрывать
Искать,искать и все ж не встретить
(Но нам сдаваться не под стать)
И снова к новым горизонтам
Идти вдвоем не пряча взгляд
Мы жить продолжим "не по нотам".
И нас за это не простят...





Написано через расстояние и время...дуэтом с Максимом Нерусским.
Первый и второй стихи Его,
Третий и четвертый-мои..