Знакомых глаз свет в полутьме

Натали Колье
Знакомых глаз свет в полутьме,
Улыбка добрая, дарованная мне,
Тепло твоих уставших рук.
Мне хорошо с тобою друг.
Сомненья в прошлое ушли,
А сердца стук в груди несли,
Все чувства добрые во мне
Я отдавала в прошлом лишь тебе.
Теперь ты мне отец и друг,
И в прошлом боль.
Свободна я от мук !
Теперь покой и тишина.
Я знаю, я тебе нужна !
Я – лучик твой и твой маяк !
И нам не нужен с тобой брак,
А узы дружбы все крепчают,
Любовь прошла !
И дневники о ней напоминают !