Дуэт

Максим Нерусский
Нам не в терпеж и мы желаем,
Плюя в наличие преград,
Наполнить счастьем воздух мая,
Плющем прикрывши жизни смрад.
Пройтись катком по всем канонам
Свой кинув взор за горизонт
Жизнь подчинить своим законам.
Сравняв с землею чей-то фронт,
Переступить и не заметить,
От цели взор не отрывать,
Искать,искать и все ж не встретить,
(Но нам сдаваться не под стать).
И снова к новым горизонтам,
Идти вдвоем не пряча взгляд,
Мы жить продолжим "не по нотам".
И нас за это не простят...



В ночь по Москве в асе... рожден вместе с Вингс Ту Фол)
первая и вторая строка Моя.
третья и четвертая строка Её.