Мужчина, ты глава

Ольга Бабицкая
                ( для христиан)
"Мужчина, ты глава семьи,
Ты за нее в ответе",-
Сказал так людям всей земли
Господь в Своем Завете.

И намотав эти слова
Себе на ус крутой,
Мужчина понял -
" Должен я командовать женой.

Я главный, ну, а ты должна
Всегда мне быть послушной,
Не возражать и быть верна,
Быть мягкой, добродушной.

И дома хвост поджав сидеть,
В тот час, когда с друзьями
На стадион пойду болеть,
Иль пообщаться в баню..."

Ну, а жена ему в ответ-
"Конечно, дорогой!
Но если будешь выполнять
ты четко долг мужской...

Добытчик ты, и я ни в чем
Не хочу нуждаться,
Я полноценно есть должна,
Красиво одеваться.

В Завете не заметил ты
Такие вот слова-
"Должны мужья жен полюбить,
Как свои тела"

И если в бане ты решил
Телеса попарить,
То мое уж поспеши
В солярий отправить.

Свое несешь на стадион,
А мое ведь тоже
В косметический салон
Прогуляться может...

Говори мне много слов
Ласковых и нежных,
Буду я тогда женой
Тихой и прележной,"

Ежели считает муж,
Что Божье он творенье,
То пускай пребудет уж
В нем божье поведенье.