Нетерпение

Ксения Головина
Не позволь совершить мне ошибку,
Удержи от неверного шага,
Исключи вероятность попытки
Дать услышать как рвется бумага,
На которой мои откровенья:
Разбросав их клочки по кровати,
Я оплакивать буду мгновенья,
Когда не было повода плакать.

Запрети мне стать слабой от страха,
Что не сложим с тобой общий паззл,
Что влюбленности приторный сахар
Отобьет вкус к любви - много пауз
Повисает последнее время
В едком воздухе наших улыбок.
Помоги побороть нетерпенье,
Удержи от ненужных ошибок.

Ноябрь 2008г.