Да, я та река, что станет морем...

Ксения Жгут
Да, я та река, что станет морем,
Да, судьба моя предрешена,
Да, я принесу кому-то горе,
Но счастьем через край полна…

Да, мой дом – прекрасная планета,
Да путь туда не близок, ни далек,
Да, не одна я на планете этой,
И Ты забыть об этом бы не смог…

Да, Мы все соседи по неволе,
Да, умираем не начав и жить,
Да пусть оно идет все к Черту,
Я ТАК ХОЧУ НАД МОРЕМ ПО НЕБУ КРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!!

Я не хочу, чтоб плоть сожрали черви,
Я не отдам нас вечному огню,
Пусть заберет живое море……..
И превратит в лазури пелену……

Нет… Тебя опять терзают страхи….
Нет… «МЫ» умирает не начав и жить…
Я все равно уйду от смертной плахи!!!!…
Зову с собою…. По небу кружить….