Гр. Об...

Денис Володин
Просто подражание Летову. Пусть лежит тут.
___________________________________________
Дальше, живете дальше. Живите дольше, рожайте больше...
       Е. Летов


Вышутил - заскучал клоун,

Выкурил - утонул дальше

Выплыл, да не к тому дому

Умер бы, да невпопад счастье

Каждому по делам пуля

Каждому по судьбе шапка

Каждому по штыку в душу

Плакал бы, да невпопад горе

 

Делают людей новых

Делают людей клёвых

Делают детей горы

Делают детей мёртвых.

Делают,

       делают,

       делают

       новых людей.

 

Выдохнул - прохрипел горлом

Выплюнул - не вернуть слово

Вылетел и упал в горы

Понял бы, да невпопад мысли

Каждому по лицу в зубы

Каждого из костей в студень

Кажется я попал круто

Вышел бы, да невпопад небо.