***

Дмитрий Барулин
 Лето быстро пролетело
 Задержаться не успело
 Было теплым всё оно
 Постояло и ушло

 А за ним сентябрь идёт
 Что он нового внесет?
 Как всегда унылых дней
 И задумчивых ночей
 
 Вслед за осенью зима
 Безмятежна вся она
 Дни холодные настанут
 Скоро первые морозы грянут

 Станет холодно и сыро
 Снег засыпет всё красиво
 Станут белыми поля
 Белой станет вся земля

 Но потом спадут морозы
 И вчерашние те грезы
 Снег оттает и тогда
 Вновь зеленые луга

 Весна придёт и вместе с ней
 Вдали покажется ручей
 Он говорит нам что сейчас
 Весна пришла в который раз!