Притяжение любви

Оксана Задумина
Говорят, что люди не летают,
Действует, мол, сила притяженья,
Только те, кто это утверждают,
Не смогли узнать любви движенье.

Они точно знают все законы,
Те, что на уроках проходили,
Про любовь же в школе педагоги,
Нам стихи давали, чтоб зубрили.

А летают только самолёты,
Дельтапланы и воздушные шары,
Люди – это ведь не боги,
Им не оторваться от земли.
***
Ну, а я с тобой летаю,
Словно птица я парю,
Крылья сами вырастают,
Потому что я люблю!

А та сила притяженья,
Тот большой Земли магнит,
Только тело к телу тянет,
Лишь к тебе меня манИт!