Я не виню тебя ни в чем...

Татьяна Опанасенко
Я не виню тебя ни в чем. Дорогами мы разными
Идем по жизни, но порой в минувшее глядим.
В архив сданы тома любви с надеждами напрасными,
А мы печальный эпилог все так же пишем к ним.

К чему нежданные звонки? Поставить точку надо бы.
Задуть последнюю свечу, допить судьбы вино.
А я короткие гудки услышать в трубке рада бы,
Но только слышу: "Абонент уже не ваш давно".