Сердечная струна

Ольга Тверичанка
Вот и расстаяли сказки в тумане...
Тихо заснул лунный кот на диване.
Ревность погрызла любовь, словно крыса
И в пустоте притаилась. Актриса!

Осенью что-то творится в пространстве:
Воет, брюзжит в бесконечном упрямстве.
Видела солнце, а стала незрячей.
Сердце остыло. А было горячим!

Кровью исписана эта страница.
Нет, я не верю. Наверное, снится!
Тонкие струны. Одна оборвалась,
Видно сердечной струной называлась...



"Слёзы осени..."