Что прекрасней на земле?

Лилианна Мишукова
Жизнь - особенный литературный стиль,
Где могут сосуществовать трагедия и драма,
Где нет посредственных героев,
Где триллер трансформируется в быль…

В жизни нет программы перемотки,
В жизни ты не зачеркнёшь главу.
Ты живёшь один раз в мире,
Проживи её, чтобы было, что поведать внуку твоему.

Ты живёшь и многое теряешь,
Многое находишь на своём пути,
Но лишь к старости ты понимаешь,
Что нет ничего прекрасней чистейшей и светлой любви…