Измена

Лилианна Мишукова
Мне очень больно на душе,
За то, что ты в моей судьбе,
За то, что не могу жить без тебя,
Любви и ласки жду, но зря…

Я тихо плачу в тишине,
За то, что изменила я тебе.
И не могу поверить я в тебя,
Ты сделал очень больно мне тогда.

Не знаю я что с нами будет,
Моё сердечко не разлюбит.
Прости и забери мою печаль.
Прошу прощенья я и говорю «прощай»…