Лабиринты

Ариэлла
Лабиринт не пройденных путей.
Это значит, снова против ветра.
Это значит, в поисках ответа
В невесомость призрачных огней.

Лабиринт не пройденных преград.
Полагаясь разве что на веру...
- Это значит, к счастью? - Да... Наверно...
Это значит, нет пути назад.

Сотни дней, похожих на один.
Смыслы их утрачены на время...
Это значит, новая потеря.
Новый путь. И новый лабиринт.

Лишь когда бессмысленной мечтой
Рухнут все последние надежды,
Ты мне скажешь просто очень нежно:
«Милая, идем домой».