Игра в любовь

Сергей Слесарев Спб
(из цикла "Крошки с письменного стола")

У игр любых есть признак главный -
В них лузер есть и тот победа чья.
Игра в любовь – игра для равных:
И вечный Бой, и вечная Ничья…