Телекошмар

Ой-Ёй
Сокращения и слякоть,
Банки словно пузыри.
Кто-то будет нервно плакать,
Кто-то зло копить внутри.

Ипотека, нету денег,
Урезания зарплат.
Кризис взял зассаный веник
И херачит всех под зад.

Кто-то режет себе вены,
Мрачный желтый депрессняк,
Ждут сигнала к увольнению
Как подобный смерти знак.

Не об этом эти строчки,
Я немного приболел.
И, пуская сопли мощно,
Телевизор посмотрел.

Там все та же наша раша,
И бессмертный Петросян,
Силиконовая маша
Все танцует свой канкан.

Паша воля и цекало,
Что не видно от земли.
Примадонна обещала
Нам концерты. Целых три!

КВН и сериалы –
Генитальное ТиВи.
Россиянин, все нормально!
Россиянин, посмотри!

Мне плевать на биомассу,
Что таращится в экран.
Но цинизм такого класса
Был неведом и врагам!

Режет вены, смотрит шоу!
Водку пьет под Огонек!
И мне кажется порою,
Россиянам невдомек,

Что вместо мозгов – цекало,
Вместо глаз – коровий взгляд.
Из экрана кость упала,
Россиянин будет рад.

Я пускаю сопли нервно,
Меня жуть берет, друзья.
И пусть я давно не первый,
Кто писал про упыря.
Мне дороже жизни моя…
И я знаю способ верный –
Открываю книгу я…

16/11/2008