Срок?

Антипов Антон
Какой у нашей жизни срок?
А у кого-то просто не завязан был шнурок,
Машины ехали, жужжали,
Об этом часто восклицали.

Кто на маршрутке
Трек «Камаза» пересёк,
Кто в лес ушёл,
Так там и слёг.

Банана шкурки, скользкий пол,
А до кого-то выстрел все-таки дошёл
Нельзя загадывать о сроке,
Но стоит поучить других уроки