А помните милая, мы с вами трахались?

Пащенко Анастасия
А помните милая, мы с вами трахались?

Терлись телами друг о дружку
Со стонами-всхлипами
Наивно полагая,
Что это кончится
Утром.

Что дальше только чай-на-прощай
И длиною в минуту
Одна двоих сигарета.
Что дальше пустые слова
«ах, было прекрасно, может когда-нибудь…»
и двери захлопнув вздохнуть с облегчением

не вышло милая
а вам теперь мучаться
выскабливать нутро от моей ласки
выписывать каракули в оправдание
своей слабости

а хуле мне до вас, милая?
я вас и не помнил до этой минуты.
До вас я вообще мало помнил.
До вас и еще до десятков
И после.
Вас всех смывают гель для бритья
И паста с ментолом.
И утренний кофе без сахара
Слаще
Всех ваших соков.

Вы плачете, милая?
Не стоит.
В парше возиться,
Воспоминаниями меня возвращать пытаясь.
Хотите особенной быть –
Пожалуйста.
В этом я не участвую.
Знаете, милая,
Я вам сочувствую
Я вас жалею.

Я вас не желаю.