Робинзон и Пятница

Элла Любимова
Черное море, белый пароход
Сильные волны нас несут вперед
Бездонная даль синих глаз твоих
Будоражит разум, ищу спасенье в них.

Раскаленный берег, прохладная вода,
Загорелых ног смешная чехарда
Робинзон и Пятница на острове одни,
И ничего не нужно им, ведь счастливы они!