Буд-то легче была б потеря...

Эвелина Потоцкая
Мне сказал:не люблю мой милый
А лицо даже не было злое...
Сколько раз это я говорила,
Только это совсем другое!

Те слова ничего не значили,
Да и ты им совсем не верил.
Мне б мужчину любить, а не мальчика
....(буд-то легче была б потеря).