Валентине Яроцкой, автору стихиры

Татьяна Суханова 3
Вечером поздним сегодня спокойно,
Мысли и чувства тихи.
Нет беспокойства, и сердцу не больно:
Я открываю стихи...

Бережно трогаю книжечку эту.
Вовсе она не молчит!
Смолкла Вселенная, внемлет поэту,
Слышу,  как голос звучит.

Люди и судьбы,картины природы,
Чувства - доверены мне.
Эти стихи вне амбиций и моды,
С веком они наравне!

Шлю за стихи я тебе благодарность
В снежные дали, леса!
Их принимаю как веру, как данность...
Дружба творит чудеса!