Ах, какая награда

Никола Калинин
Ах, какая награда
Может быть от тебя?
В жизни мало мне надо,
Лишь тепла и огня.

Я тобою любуюсь,
Глядя в очи твои,
Будто я соревнуюсь,
Обогнать все мечты.

Ну зачем это лето,
Мне для жизни дано,
Разве мало мне света,
Что дарило тепло.

А теперь я в поэты ,
Записался давно,
Но писать мне сонеты,
Ну никак не дано.

В жизни всё покатилось,
Всё под гору пошло,
Написать лучший стих,
Снова не суждено.