Я пошла б за тобой на край света

Катя Андриенко
Я пошла б за тобой на край света…
Только где он? Ну, кто мне скажет?
Ау! Нет, не слышно ответа.
И ты мне его не подскажешь.

Для тебя бы разбилась в лепешку…
С крыши вниз, да и дело в шляпе!
Но я и живуча как кошка,
Все равно упаду на лапы.

Для тебя и звезды на небе
Разожгу если нужно ярче,
Для тебя смогла б все на свете!
Люблю ведь! А как- же иначе?