Я прошу - говори...

Андрей Снегирев
Задержимся -
только на миг...
Уходим -
в зазвездную млечность...
И снова вопросы о вечном,
и только -
ответы из книг.
Встречаемся,
чтобы уйти
и спрятаться в перечень станций...
И лишь однополые танцы,
условностей карантин...
Боимся признаться в Любви
тому,
кого ждали у двери...
А я
не страшусь суеверий...
И ты,
я прошу -
говори...