Генерал

Кристина Коноплева
В полет зовут меня глаза твои…
Ты знаешь: не боюсь я высоты…
Безмерна вечность, быстротечны дни,
В небесах мы поплывем одни…

Мне в этой жизни нечего терять,
И оттого умею я летать.
Слагать в полете о любви стихи,
Молиться страстно и прощать грехи.

Лишь с тобой сбываются мечты,
Мой полет, таинственные сны…
Вооруженный счастьем генерал,
Ты – начало всех моих начал.

Моя опора, крепость и венец,
Пусть сольется пламя двух сердец.
Лишь от счастья пусть трясется грудь,
Пусть навеки нас покинет грусть…

Лишь с тобою жизнь моя живей,
Лишь с тобой я становлюсь смелей…
Мой исполин, Свободу ты мне дал,
Присягнувший Чести генерал.