Наши чувства бушующий водопад

Архипова-Баклина Наталия
Наши чувства – бушующий водопад;
Губы горькие – предрассветная влага.
По волнам кружить ты со мною рад,
Отпущу – утонешь себе во благо…

Чешуёй весны я плыву на свет.
Улыбнусь, спрошу: «Где твоя дорога?»
Мы играли роли под шёпот лет.
Я – почти во всём. А тебя немного.