зачем?

Макарова Яна Chipa
я бессловестный,
бесхребетный
робкий мальчик.
мне неудачи
по сердцу ножом.
и самому себе
давая обещанья
с улыбкою на мир
смотреть, в душе
всё кровью омывалось,
в глазах стоял
застывший крик...
мне эта осень -
ненавистна,
мой иллюзорный мир
разрушен
в пух и прах...
стою в обломках,
осколки прошлых
жизней собираю,
но зачем? ЗАЧЕМ?
я сам не знаю...

08.10.2008