Герои приходят, герои уходят...

Ангелина Моисеенко
Герои приходят, герои уходят,
Дела остаются, и память жива,
Трагедии часто у них происходят,
И бьет словом жутким дурная молва.

И их распинают и мучают тоже,
Но свет воссияет у них над главой,
Вокруг же - смеются нахальные рожи,
Но только герои и по смерти - герой.

Они же при жизни - во прахе и грязи,
Душа у героев светла и чиста,
Смеются до времени баре и князи,
Но в бедном герое - Любви красота.

И Он воссияет во Свете и Славе,
Он - Сын изначального Бога Отца,
И те, кто смеяся, Его распинали,
Узнают тот час же начало конца.

Уйдут и при жизни в кипящую бездну,
Где лавы потоки и души во тьме,
Герои уходят, их краткие сроки,
Но Вечное Царство грядет на Земле.

Не будет там мрака, не будет печали,
И зло навсегда в темной бездне умрет,
И Свет воссияет, и Свет воссияет,
И Царство Небесное к людям прийдет.

       ноябрь 2008.