nite love

Дмитрий Горинов
и будут сниться мне
мимо летящий снег
и лишь в твоем окне,
и лишь в твоих глазах
проходят эти
дни
не думай обо мне
ты умерла в своих
безрадостных мечтах
все будет хорошо
когда увидишь вновь
глаза свои опять
припустишь в пустоту
а я увижу ночь,
а я увижу ночь
где будет этот свет
где я тебя найду
и будут сниться мне
виденья пустоты
но ты рядом со мной
и это мы пройдем,
и будешь сниться мне,
конечно только ты
как будто мы
ещё
надеемся
и ждем
в своих глазах
ища
чуть яркий, ближний свет
частичку
нежных чувств
и капельку души
с улыбкой ты идешь,
в которой есть ответ
на все мои слова,
на все мои стихи
и буду вечер ждать
что бы закрыть глаза
смотреть сквозь эти сны
и счастье отыскать
и будет хорошо
как я успел сказать
тебе в моих руках
в попытке обнимать
уходит новый день
останеться
мечтой
на ночь немного слез
на сердце капля лжи
ведь я хотел
побыть
ещё чуть-чуть с тобой
но вот пришел расвет
ушли мои мечты...