Когда изменить уже поздно

Михаил Плосков
Когда изменить уже поздно
что-либо… Звучали слова:
-"Так видимо Богу угодно."
Я слышал не раз и не два.

И люди вздыхали покорно,
и никла к груди голова:
-"Так видимо Богу угодно."
Я видел не раз и не два…

Смеемся и плачем беззлобно,
И в лучшее верим едва…
-"Так видимо Богу угодно…"
Так будет не раз и не два.