песня Вечерком

Свет Светлова
       
       
Как хочется вечерком –
Посидеть, помолчать,
       помечтать…
и обсудить наши с тобой дела.
Как хочется вечерком –
В гости друзей пригласить
И так до самого утра.

Припев: Как хорошо,
       Как хорошо,
       Как хорошо вдвоём –
       Как хорошо,
       Как хорошо,
       Нести всё доброе в дом.

Как хочется вечерком,
С милым рай в шалаше найти
И от счастья забыть
       обо всём.
Как хочется вечерком –
От проблем и забот уйти,
И остаться навеки вдвоём.