Помечтай ты со мной

Игорь Фалилеев
 Помечтай ты со мной, помечтай,
 Расскажи ты мне всё о весне.
 И когда я уеду, ты знай,
 Что тебя буду видеть во сне.
 Погрусти ты со мной, погрусти,
 Помолчи ты со мной в тишине.
 Если можешь, меня ты прости,
 Тени пляшут в купе на стене.
 Прошу встретить меня невзначай,
 Даже пусть между нами - года.
 Станет светлою наша печаль,
 И слеза станет каплей дождя.
 Помечтай ты со мной, помечтай,
 Расскажи ты мне все о любви.
 И пусть поезд мчит быстро вдаль,
 Напевая мне песни свои.