Не верь!!!

Поэт Души
Не верь моим стихам, не верь!
Не мною писаны, не мною!
Не смог бы я с такой тоскою
Писать свой перечень потерь.

Не верь моим словам, не верь!
Не могут звуки кровоточить.
Не может этих слов источник
Твой взгляд удерживать теперь.

Не верь моим глазам, не верь!
Глазами ты не упросима.
Уходишь прочь, уходишь мимо,
Вдаль, за предательскую дверь.

Не верь моим стихам, не верь!
Не верь словам, глазам, уловкам.
Во мне сейчас любови ломка.
Во мне предсмертно стонет зверь.

Не верь! Не верь! Не верь! Не верь!


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Ноябрь 2008 г