Канализация

Давид Сушняк
Мы натянули, как гондоны, скафандры.
Нырнули в люк, где по - научному кал.
И сквозь говно поплыли как ихтиандры
Искать затычками забитый канал.

Темно как в жопе, но нельзя зажечь спичку.
И вот уперлись мы в запор головой.
Но протаранили ***ми затычку
И потекло говно волна за волной.