Моё желание

Маргарита Вышенская
Хочу туда, где горы рядом с небом,
Хочу туда, где небо без границ,
Хочу туда, где быль, а рядом – небыль,
Хочу туда, где нет знакомых лиц!

Хочу туда, где ветер вольный веет,
Хочу туда, где ели - до небес,
Хочу туда, где земляника зреет,
Хочу туда, где мой любимый лес.