домой

Вывих
любви океан и цунами восторга
на три килограмма, заливистый лай
втречают, сметают меня у порога -
"я очень скучала, скорей обнимай..."

глаза опрокинут застывшим вопросом:
"подали покоя на паперти дней?"
и плюшевость черного влажного носа
замрет в одичавшей ладони моей...