Не остыну душой!

Мария Борисова-Ипокрена
Не остыну душой!
И мечтой легкокрылой,
Поделюсь я с тобой,
Мой желанный, любимый!

Буду вечно гореть,
Жаркой сказочной синью.
Песни светлые петь
Для тебя, мой любимый!

Соловьиной порой,
Расстелю в поле травы, -
Для тебя, мой родной,
Мой любимый, желанный!

Разожгу, звёзд костры,
На берёзовых ветках.
Растворюсь, до зари,
В твоих ласках заветных…

Только рядом с тобой,
Мой единственный, милый,
Не остыну душой,
Ангел мой сизокрылый!

27.03.99