Мой единственный свет

Галина Чижова
 


       Звонкий щебет птиц
Пробудил ото сна
Я открыла глаза-
За окошком весна,
Где тебя нет со мной
И не будет так долго
И не скоро нам вместе
Наслаждаться весной..
Телефон не звонит
я пишу смс-ки
На которые ты непонятно молчишь
и теперь моя жизнь-
Это просто отрезки
Где ты есть,и где тебя нет..
Дни до встречи с тобой
представляются лесом
Хмурой чащей из дней и ночей
я как будто брожу по тропам того леса
в темноте,без лучин и свечей
Мой единственный свет,что укажет дорогу-
Это свет любви чистой твоей
И я знаю,тот свет никогда не угаснет
Над головою моей.