Сна грёзы грозовые

Степан Поповицкий
Быть влюблённым -
Страдать....
Но прекрасно страдать,
Что б запомнить на век
Фиалкоглазой взгляд мимолётный.

""

Сон...Бредни...
Ласковые руки
Безумьем жарким на плече...