Про любовь

Вячеслав Иванович Репин
       ПРО ЛЮБОВЬ
(В ритме вальса)

В глазах я вижу огоньки
Лучами солнца по утру,
Ты вся дрожишь как лепестки
От розы белой на ветру.

В объятьях таешь как свеча
От удовольствия любви,
Не разбросать бы сгоряча
Порывы робкие твои.

Нахлынет вешняя волна,
И словно в омут с головой.
Об этом знают всё сполна
Лишь тёмна ночь, да мы с тобой.

Пусть не безумствует молва,
Ведь я тебе совсем не муж,
Не смеют выразить слова
Соединение душ.