Попранный прах

Зеркало Теней
Мы не помним себя, мы забыли
Те года, что от нас уходили.
Предков кровь, что впитала земля,
Не разбудит пустые сердца.

Не поднимутся гордые стяги,
Над руинами старой отваги.
Не идем, а блуждаем, вперёд,
От самих нас никто не спасёт.