Разве это не чудо?

Ирина Курилова
Наш мир всё ещё существует! Разве это не чудо?
Мир существует, несмотря на обилие подлости, трусости, страха.
Мир существует, несмотря на зависть и злость.
Мир существует, хотя Зло так сильно, а Добро так уязвимо.
Наш мир так несовершенен, в нем так много несправедливости, но он существует.
Разве это не чудо?