Воин света

Дмитрий Верютин
Чай, после кокаинной мегадозы –
иных причин искать уж не берусь –
однаждь пентагональные пиндосы
решили извести святую Русь.

Секретно на линкоре Алабаме
собрались лишь реальные тузы.
(Естественно, какой-то там Обаме
забыли и сказать насчёт тусы.)

Астрологов трех самых мозговитых
позвали, и ответили все три,
что льзя не внешней силой, московитов
известь, а лишь подлянкой изнутри.

Затем по каббале их главный дока
сказал: «Теорья в Торе задана,
что сгинет Русь совсем, лишь ежли тока
в ней снова воплотится Сатана.

Но вот беда: наш душка воплотиться
не может, – пейсы рвал масоножид, –
покуда плоть его, как в банке птица,
в Москве непохороненной лежит.

Ведь дух его к плоти своей нетленной
привязан жёстко на астральный жгут,
а гои, чтобы не вознёсся пленный,
ту плоть не зарывают и не жгут.» 

Собранье долго спорило, галдело
и перед Хеллуином аккурат
решило, что верней не тырить тело,
а с телом уничтожить зиккурат.

Боясь того, что Путин их зароет,
коль с поясом хасида засечёт –
на склеп решили сбросить астероид –
пусть Богу Вольдемар предъявит счёт.

Решили, чтоб не вызвать катаклизма,
найти не тяжелей чем в сто пудов
валун, что подлетел к Земле уж близко,
так близко, что почти упасть готов.

Затем на перехват направить шаттл,
и камень сбить с орбиты прям на склеп...
Слов нет: был план умён у хитрых падл –
Не зря едят налогоплатный хлеб.

Ушло на подготовку три бюджета
(два – спёрли – там всегда такая смета) –
валун нашли, заправили челнок...
Но в чёртов план вмешался воин света:
кот Гарлик иль, по-нашему, Чеснок!

Бесстрашный кот-джедай в канун полёта,
проникнув тайно в гардеробный зал,
в скафандр полетящего пилота –
в один сапог насрал, в другой – нассал.

Мыть поздно было, да и нет подлазу:
скафандр с сапогами цельно шит –
с рожденья не ругнувшийся ни разу,
пилот, надев доспехи, крикнул «shit!»

Причём, любил он всяческих зверючелл –
с ним жили дятел, дикобраз и скунс;
коль пачкали – и пальцем их не дрючил,
Но Бог и не таких вводил в искус…

Посланец сел к штурвалу злей всех псарен
и всунул в пол форсажную педаль –
коту под хвост регламент всунул парень
представив, как посранцу дал пендаль!

Корабль как шутиха взмыл со старта,
и, постреляв секунд, для рифмы, семь,
взорвался над кипами как петарда –
носяры пиндосяры ткнули в земь.

Пилот катапультировался к счастью;
поклялся Богу впредь не делать зло;
немного обгорел филейной частью,
но на неё пописял – всё прошло.

Зло не прошло! Благодари за это
того, кто справил долг, что был непрост;
и если на помойке воин света
замявчет – не скупись на рыбий хвост.

В борьбе со злом кот – альфа, а омега
есть русич, и, хотя я этим сыт –
сие есть бремя русскаго чловека –
спонсить того, кто не для техи эга,
а лишь для тренировки в тапки ссыт.