Три экспромта в одном флаконе

Сергей Чуприн
типа конкурсное на заданную тему – цитата из к/ф

"Цигель, цигель, ай-лю-лю!"

Заикался я исконно -
Только матом мог отстричь,
До тех пор пока с балкона
Кто-то уронил кирпич.

С той поры я полиглотом
Рифмы крепкие рублю -
По-немецки там чего-то:
- Цигель, цигель*, ай-лю-лю!

*Ziegel – кирпич (нем.)
=========================

"Редиска - нехороший человек"

Ходил я по базару с миской -
На закусь был один рукав.
- Отвесьте мне сто грамм редиски -
Я тихо дядьке проикал.

- Могу отвесить только в дыню! -
И получил по голове.
С тех пор известно мне поныне -
Редиска –
...нехороший человек…
============================

"Я полагаю, торг здесь не уместен!"

- Мадьмуазель, позвольте чмокнуть Вашу ручку…
Ну хоть разок прижаться к ней губами!
- Ах прекратите, граф, ну что ещё за штучки -
Здесь люди смотрят, посудите сами…
***
И вот задуты свечи, полночь ближе -
- Я вас три раза чмокну в месте интересном,
А может и четыре в грудь и ниже…
- Я полагаю, торг здесь не уместен!