Не грусти

Елена Урманова
Не грусти, что проходят годы,
Если крепче любовь с годами
Не грусти, что порой невзгоды -
Обойдут стороной едва ли?
Не грусти, коль возникнут ссоры,
Если вдребезги вся посуда.
Пересуды и разговоры
И нежданно, и неоткуда.
Не грусти, если я болею,
Не жалей ни о чем напрасно.
Просто, знаешь, я сердцем верю,
Будет все – и любовь и счастье.